Вот часы двенадцать раз пробили

Вот часы двенадцать раз пробили,
Новый год спешит уже к тебе...
Я его в дорожку проводила,
И дала с гостинцами пакет...

Там лежат простые пожелания:
Мира, на душе тепла, покоя...
Сгинут пусть тревоги и страдания,
И беда обходит стороною!

И пусть сказка снова станет былью,
Чудо жизнь твою перевернёт:
Новый год мечте подарит крылья
И любовь с собою приведёт!


Рецензии
ух и тяжёлый этот год для многих.

Евгений Абросимов   13.12.2020 12:48     Заявить о нарушении
Не стоит отчаиваться, Женя!

Надежда Афанасьева 4   22.12.2020 10:26   Заявить о нарушении