Вы заметили цвета рекламы?

Вы заметили цвета рекламы?
Чёрный с красным. Или чёрный цвет.
Кто творит? Что за программы?
Чернотою заслоняют свет!

Исподволь к чему людей готовят?
Красный с чёрным – это смерти цвет.
Несознательных крючками ловят.
Только нам самим держать ответ.

Что ж в подлунном мире происходит?!
Безобразия вокруг творят.
И амбре смердящее исходит
От всего, что нам сейчас твердят.

Просыпайтесь и других будите,
Человеком чтобы, а не зомби быть.
И сердца открытыми держите,
В них любовь попробуйте впустить!

Замечая, что внутри…, снаружи,
Что внизу, всё то же и вверху.
Если ж в зеркалах кривые рожи,
Значит мы привыкли ко греху.
11.12.2020


Рецензии