Карточные шахматы

Пешек из игры выводят,
Дамки с королями входят,
До десятки все на массы,
Дамы и вальты у кассы.

Тут идёт делёжка спора
Кто хозяин у забора
И чьи яйца у лейки
Что в гнезде у канарейки.

Они спорят аж до пены,
Не у мастей вздулись вены,
Дамы с королями в ссоре
И у пешек значит горе.


Рецензии