Услада дней моих суровых...

Услада дней моих суровых,
Приходишь ты, когда гроза.
Тобой срываются оковы
Суровой жизни бытия.

И забывая о трагичном,
Я придаюсь с тобой мечтам;
И все событья жизни личной
Мы делим честно пополам;

И будоража, что нам мило,
О чём приятно вспоминать,
Ты придаёшь такие силы,
Что снова хочется летать.

Но этот час как сновиденье
И явь опять берёт своё;
И молят губы о прощеньи
Своё родное божество.

2020г.


Рецензии