Ангел мой

На столе в бокале в красном вине,
Отразился лучик на твоем лице.
Брови черной птицей вскинуты дугой.
Позабудь печали, ангел мой.

Счастья боле нету- позабыть.
Не встречать, не думать, затемнить.
Только все напрасно- судеб суета.
Ночь покровы сбросила для меня.

Ткани так узорчаты и легки.
Паутинкой легкою под ноги легли.
Те слова заветные, они где?
Вышиты морозом утром на стекле.


Рецензии
Несмотря на шероховатость некоторую в стихе, Костя, хорошо , смысл и философия жизни в строках... Удачи и радости в новом году.... с теплом Фрида.

Эльфрида Бервальд   22.12.2020 21:46     Заявить о нарушении