Юные зори

Облик ваш, как воспоминание
Журавлей, что взывают к осени
Им остаться бы здесь желаннее
Но морозы проблем подбросили

Иней ночью украсил блестками
Полог трав, на деревьях занавес,
По запрудам прошел полосками
Будто влегкую...
Словно балуясь...

Я с улыбкой любуюсь солнышком
Новых зорь восхищаясь юностью
Наливаю 100 грамм на донышко
И былой удивляюсь глупости...


Рецензии