Не знала счастья... Падений много...

11.12.20.

Не знала счастья,
,,Падений "много и каждой ночью летала душа.
Мечтает пройтись по небесным дорогам,
Ничто не ломая,преград не круша.

Душа словно ниточка нежная ,тонка,
Глаза её- зелень весенних лугов.
На слабенькой ниточке мамы иконка-
Она сохранит от завистниц,врагов.

Дочурка её- Огонечек всей жизни.
Ну как не карабкаться как скалалаз.
Не всё в жизни сладко,мысль гонит о тризне.
И мысль о плохом - понимает : то- яд.

Её  как Матросов укрыл б своим телом,
Как плющ я обвил ароматом любви.
Я знаю: она этого так хотела.
Но жизнь так сложна?Иль я сбился с пути?


Рецензии