Молитва

Есть фатум, его не дано одолеть
И в схватке с судьбой не выстоять.
Смириться как рыба попавшая в сеть?
Так дай же с достоинством выстрадать!

Но есть ещё силы и я ведь могу
Жар-птицу за хвост и в драку.
Найду своё Солнце на том берегу!
Седлать лошадей! В атаку!

Бороться и мчаться во весь опор?
Лошадки то старые клячи,
На том берегу уже точат топор...
Так дай же мне мудрости зрячей!


Рецензии