немногословно о важном с пасхалками

Иногда хочу сказать, что скучаю. Иногда молчу, интересуясь тобой.
Иногда я просто в отчаянии. Сегодня ты не со мной.

И завтра ты не со мной.


Не выразить того, чего нет. Об этом напоминаю.
Мне так нравится помолчать, когда я тебя обнимаю.

Когда я тебя вспоминаю.

Я может быть и хотела, побыть рядом совсем чуток.
Но прошло то мгновенье, я забрала тот заветный платок.


Рецензии