Чувствую...

Ветер снег кружил, потом утих.
Вдохновенья нет – какая жалость!
У меня не получался стих,
Знать, фортуна мне не улыбалась.

Созерцаю ночью лунный лик.
До утра глазницы не смыкаю.
Чувствую, что очень я велик!
Только в рифмах, жаль, не разбираюсь!


Рецензии