ОДНА на свете

"Кушать,сын!"-громко мама позвала.
Ты хотел так услышать ее. От игры
в мяч тогда оторвался, посмотрел
на родное окно.

Наплевать что тебя подразнили
пацаны "маменькиным сынком"
ну и что что тебе нахамили,
ты снести это гордо готов!


Да, ты любишь душой свою
маму и готов к ней со всех
ног бежать, так не любят
мальчишки другие,
они могут мам свои не замечать!

А ты верен ей, в диком
порыве вот цветочков
у бабки купил,
пусть дешевые
это ромашки,
но ты даришь ей
со всех сил!

Чтоб она была нежно любимой,
что смеются другие-и пусть,
и ты думаешь:" смеются  дебилы,
потерять  я так маму боюсь!"

Вот она свое платье одела,
распустила гугульку  свою,
она так в этой жизни красива,
не отдашь ты ее никому!

Она женственна и превосходна,
лишь она пожалеет тебя,
и ты женщину вырастишь
встретишь , она будет, как мама твоя!


Рецензии