Холод до дрожи и пар изо рта

Холод до дрожи и пар изо рта.
Вот первый месяц зимы, что так ждали.
Вечно погода для нас всё не та,
То слишком жарко, то ливни достали,

То этот холод, бесснежье, мороз.
Солнце сияет, жаль, ветер ужасен.
А к выходным всё пойдёт под откос - 
Ноль по прогнозам. Хотя он неясен:

Может быть так, а возможно и нет,
Только в живую ответы узнаем.
Холод до дрожи. Сейчас бы под плед,
И скоротать сей мороз с тёплым чаем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.