Остаюсь, не лечу никуда

Остаюсь, не лечу никуда...

В нашем тихом краю
Лишь сорок трескотня
И галдят суматошно вороны,
Когда в небо уходит,
Турбиной гудя
небольшой самолет.

Я билет уберу,
До отбытия дня,щурясь
На яркость солнца короны,
Сквозь морозную взвесь,улыбаясь.
И пусть мир суетной подождет.
............
Остаюсь,не лечу никуда!
По прогнозу на долго метели.
Заметут взлетку и самолёт,
И закроют дороги в заносах кругом.

Остаюсь не лечу никуда...
Видно ангелы,так захотели,
Чтоб пока две недели метет,
Мы побыли с тобой у камина вдвоем.
..............
Там за лесом уютный мой дом
...Для кого-то медвежья берлога.
С медом чай,теплый плед,
У камина, где танцует чардаш огонек.

Твои губы. Мы снова вдвоем.
Сколько не целовались? Да,много.
Ты потом скажешь мне за обедом.
Ожиданий три дня - долгий срок.

Остаюсь,не лечу никуда!
По прогнозу на долго метели.
Заметут взлетку и самолёт,
И закроют дороги в заносах кругом.

Остаюсь не лечу никуда...
Видно ангелы,так захотели,
Чтоб пока две недели метет,
Мы побыли с тобой у камина вдвоем.


Рецензии
Понравилось!
С уважением!

Мила Глущенко   01.12.2022 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас Мила.
С теплом с берега Оки.
А.

Александр Денисов 4   02.12.2022 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.