Позволь Господь нам обрести...

Позволь Господь нам обрести,
В лице Твоем,во всем опору.
Не пасть,на жизненном пути.
Дай силы нам,подняться в гору.

   Устали мы в кромешной тьме,
   Устали снова Боже падать.
   Искать грехи,в самих себе,
   Чтобы потом,в душе не плакать.

Позволь взглянуть нам изнутри,
Со стороны на все события.
И помоги вперед идти,
И делать разные открытия.

   Чтоб не жалеть потом от том,
   Желая что,не совершили.
   Чтоб жизнь не била нас кнутом,
   Чтоб мы спокойно все же жили.

Дай если можешь нам Господь,
Свое,наш Бог,благословение.
И укрепи нам нашу плоть.
Еще Господь,душе терпение.

   Мы заблудились Бог в себе,
   МЫ заплутали в жизни нашей.
   Бьем челобитную Тебе.
   Не обдели,нас Боже чашей.

Что Ты наполнил нам добром,
Не материальным,а душевным.
Душа полна уже дерьмом.
Не будь же к нам,наш Боже гневным.

   Позволь приблизиться к Тебе,
   И научи молиться Боже.
   Мы вечно в призрачной борьбе.
   Не будь жесток,но будь построже.

В конечном счете все придем,
К Тебе с последним покаянием.
Кто ночью Боже,а кто днем.
Ну и конечно,с оправданием.


Рецензии