Приручи меня...

Приручи меня, приручи, я голубкой мечусь опять,
Запах счастья слегка горчит, мёда капни в любовный яд!
Не подрежь крыло, не подрежь,но с ладоней не выпускай...
Чувств нахлынувшихся мятеж слаще, чем спокойствия рай!

Мир бездонный к моим ногам постели ковром к пикам звёзд,
Для двоих воздвигая Храм, где блаженство с блажью внахлёст...
Прикасаясь к краям души, обнимай, поцелуем нежь,
В сердце имя моё впиши, согревая в стылую снежь!


Рецензии