Пестрят чужими мыслями...

Пестрят чужими мыслями события,
И все бегут вокруг, как очумелые...
А я сижу и думаю - покрытие
На ногти красным сделать... Или белое?

Всё обещают лунное затмение,
Допущено в наш мир недопустимое ...
А я себе рисую настроение,
Размешивая всё несовместимое.

Для фона телевизор не включается,
Гори огнём- "последние открытия"!
Ведь у меня жизнь только начинается,
И только это - важное событие!


Рецензии