Моя ангел, джан, да?

 Не завсегда
За Жизнь я не ручаюсь
И каждый день - дребедень, за это - каюсь!
Сдам анализы. Кому нужен мой анализ?
Кричат врачи - на мир не стучи!
За это тоже каюсь

раз-два-три
В автобусе есть место!
Страна - Лессото и ты, как моя невеста
Сядешь рядом, А какая Чёлка у тебя!
И ТЫ - со мною рядом
Воздушная Иголка -
Ты - моя Ангел,
девчёнка


Рецензии