Пятница

В бурях и странствиях дальних
РОМ уважает моряк.
Стрессы все снять и страданья
Скарлетт поможет КОНЬЯК.

Вечером Орочимару-
В баре с бутылкой САКЕ.
Тут же с ШАМПАНСКИМ - гусары
С острою саблей в руке.

Вайолетт рюмочка БРЕНДИ
Очень полезна для сна.
Сможет Атос от Миледи
Ящиком "скрыться" ВИНА.

Знаем, что "губит не пиво"-
Губит простая вода.
Пьете? Так пейте красиво!
С пятницей всех, господа!


Рецензии