Дома сегодня вытянуты в ряд

   .   .   .
Дома сегодня
вытянуты в ряд
деревья маршируют
по бульварам
трубит в трубу
восторженное солнце
день празднует
величие зимы

она красавицей
влетает на санях
с распахнутого неба
прямо в город
танцует во дворах
и улыбается
улыбкой холода
такая молодая
вся в блеске
розового льда.


Рецензии