МОИ ГОДА

Тебя мои пугают годы,
Но я ещё не слаб пока,
Не ноют кости на «погоду»,
Могу сплясать и гопака.
   Прошёл я все огни и воды,
   В горах ходил за облака,
   Водил на сцене хороводы
   И пил из крынки молока.
Я – не поклонник узкой моды-
На флоте раньше клёш носил,
И в снег, и в дождь, и в непогоду
Я от работы «не косил».
   Я не люблю врагов свободы
   И униженья не терплю.
   Писать хочу любимой оды
   И говорить: «Тебя люблю!»

11.12.2020 г. ст. Нефтяная


Рецензии