Геополитический коллапс

Громадной глыбой
Давит слух
Многоголосье мнений.
Скользкой рыбой
Меж котлет и мух.
Мираж мировоззрений.

Нерв натянутой струной,
Готовый лопнуть
Под натиском врага.
Он невидимой рукой
Подталкивает сдохнуть
Доверчивого дурака.

Оттаявшей водой
Сольётся с крыш
Снег демократий.
Под либеральною пургой
Замёрзла мышь-
Прообраз дипломатий.

Размытый контур
"Свой - чужой",
Объединению мешает.
В гламурном понту
С мозгами - мишурой
Поколение подрастает.

Дьявол- кукловод.
Свой облик не скрывает
Уверенный в успех.
Аплодисментов он не ждёт.
Бог слезы вытирает
Под иезуитский смех.


Рецензии