Движение

Нас меняют не годы, а люди,
Жизнь с которыми близко свела.
Путь познания долог и труден,
Подтвердить могут только дела.
Кто-то дальше слов шагу не сделал,
Может, слаб, и не блещет умом.
Очень быстро достигнув предела,
Он не смеет мечтать об ином.

И советы таким не помогут,
Только время впустую уйдёт.
Вот другие осилят дорогу,
Где движение только вперёд.
Не успеешь порой оглянуться,
И себя не узнаешь в толпе.
В базе жизненных цельных конструкций
Есть и те, что приносят успех...

11.12.2020


Рецензии
Дорогу осилит идущий!
Классно, Андрей! Понравилось!

Валентина Некрасова   12.12.2020 22:11     Заявить о нарушении
Всё так, Валя!!! Стоять на месте ни к чему!!
Спасибо большое!!!

Андрей Бонди   12.12.2020 23:58   Заявить о нарушении