Простить, нельзя забыть...

...........................
Как ,вы, будете с этим жить?
Ведь,вы забрали мою
Жизнь...
Всю жизнь работала на вас,
Всё,что делала, для вас!..
Ведь жить ,вам, Бумеранг
 не даст,
Закон суров и он не ждет,
Он быстро наказание
 пошлет...
Он так суров и справедлив,
Что не поспоришь с ним
За жизнь...
Господь! приказ не даст ему!
Он справедливый ко всему...


Рецензии