День рождения

               У медведя день рождения,
               И к нему на чай-варенье
               Весь лесной народ спешит,
               А медведь - представьте! - спит.

               На берлоге - объявление:
              "Жду весной на день рождения!
               А сейчас - уж, извините! -
               Сплю я. Так что не будите"


Рецензии