Золотая лира -Бывшие...

Людмила  Кичигина 

http://stihi.ru/2020/12/11/5832

****************LK

"Цветы" светофоров на  мокром  асфальте
И пробка машин(пёстрой  лентой) к  словам
Прощайте  мадам ..вы меня не  печальте
Я счастья сегодня вам точно  не  дам.


Прощайте  мадам ,как давно  это  было
Полёт телеграмм и игра  в  казино...
В бокалах  вино ,при  прощанье  унылом
Роскошную "дрянь" мне  любить не дано.

Прощайте  мадам ,мы  сменили  квартиру
И дети  давно  позабыли   про  Вас...
Любите  других "проплывая"  по  миру
Зачем подвожу и в  который  уж  раз..

Прощайте  мадам ни к чему ..не пристало
Со мной на маршруте ,меня умолять...
Теперь  я  таксую, надежд к  счастью  мало
Вы.. всё  проиграли ..к чему  вспоминать.


"Цветы" светофоров на  мокром  асфальте
И грустных  машин(в мокрой  грязи)"бока"
Прощайте  мадам ..мой  мирок не  печальте
Ведь  душу  саднит  мне ..ночное -пока..
 


Рецензии