Любовь

Я укутаюсь в свой капюшон,
Завывает полночная вьюга!
Я зачем-то...сюда...пришел...
Всё считая, не жить друг без друга...

ПолунОчный пустой вокзал -
Здесь когда-то мы были вместе.
Не решился тогда сказать...
А теперь говорю лишь в песнях.

Вспоминаешь ли ты сейчас
Наших дней и ночей безумства?
...Вспоминаешь. Под песни. Нас...
В эти тексты вложил я все чувства.

Ты и я - в мире нет родней!
Только всё об упрямство разрушили.
Нет обьятий твоих теплей...
Разошлись, но сплетенные душами.
.......
Лишь в стихах я могу сказать,
Почему мое сердце так билось...
Загляни ты в мои глаза -
Там, стесняясь, любовь притаилась.


Рецензии