Чудо новогоднее

 
 


   Рассказ пятиклассника , сына лучшего хирурга-стоматолога областного
центра В.А.Т.

 Пришёл из школы, сбросил шапку,
Пальто повесил на крючок.
Вдруг сгрёб меня мужик в охапку.
Он в красном был - здоровячок!

 Поднял, сдавил, понёс вприпрыжку,
Не охнуть, даже не вздохнуть.
Успел схватить я с полки книжку,
Смог по башке лишь долбануть!

 И чувствую ослабла хватка,
Свалилась шапка набекрень-
Так это ж мой любимый папка
Морозом нарядился - пень!

 Но всё ж донёс меня до ёлки
И на пол тут же уронил,
И сам со мною же свалился...
Велосипед я вдруг узрил!


Рецензии
Подарки получать приятно особенно на Новый год. А ежели ещё от папки, то это вообще улёт.

Анжелика Вавилова   08.02.2023 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.