виновен

эти письма на старой бумаге разрывают волокнами память.
к сожалению,
о тебе нет ни слова
ни в древнеисландской саге,
ни в предсказаниях Ванги.
мимо.
            мимо.
                ранил.
                секунду!
убил.
как непредсказуемо.
до - ка - зу - е - мо.
нет, ты совсем не тиран.
просто садист.
да и набор пыток странный.
зато, all inclusive.
как говорится, чтобы не стыдно в люди.
я многое помню, как, например,
твой растянутый
чёрный
пуловер.
вышли.
найден (тебе не помогла та диета на хлебе и рисе).
-ваша честь, огласите!
-виновен.


Рецензии