и станем чувствовать тогда себя вполне привольно

Какой  мы с  вами можем заключить союз?
Конечно,то союз об общем попустительстве.
Но может  в  результате быть сплошной конфуз
при том с неограниченным и сроком длительности.

Какое-то начало и не очень ярко,
и непонятно  здесь о чём пойдёт ведь речь.
Не надо пред богатыми ногами  шаркать,
стараясь демонстрировать и нарочитую сутулость плеч.

То временная будет мера и не больше,
а в остальном мы будем, как всегда, предельно дерзки.
Продлим подобное стараться будем дольше
да так, что и себе мы станем  даже мерзки.

Но ссориться самим с собой не очень-то и нам  пристало.
Зачем нам разрушать свою кольчугу правды?
Хотя почувствуем себя в дальнейшем мы устало.
Но кто  тогда бы нам подмогу  дал бы?

Весьма у нас выходит вязкая стряпня,
и капитулировать желаем добровольно.
Не станем выкорочёвывать и этого мы пня,
и станем чувствовать тогда себя вполне привольно.


Рецензии