Я, часто, слышу слово смерть!

Я, ЧАСТО, СЛЫШУ СЛОВО "СМЕРТЬ"!
ДРУЗЬЯ УХОДЯТ, ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ.
АРТИСТЫ, ИЗ ЗНАКОМЫХ ФИЛЬМОВ МНЕ,
НАВЕЧНО СПРЯТАВ ТЯЖКИЕ НЕДУГИ!

ПЕВЦЫ, ПОЭТЫ, СУДЬБЫ РАЗНЫХ ЛЕТ,
ВНОСЯ ПО КАПЛИ РАЗУМ В НАШИ ЖИЗНИ.
НЕЗАУРЯДНЫЕ СПОСОБНОСТИ ХРАНЯ,
ВСЕ, С БЕСКОРЫСТИЕМ, ОТДАВШИЕ ОТЧИЗНЕ!

ИХ НЕ ВЕРНУТЬ, ЭПОХУ НЕ СОЗДАТЬ
ПОВТОР НЕ ВОСКРЕСИТЬ В ОДНО МГНОВЕНИЕ.
ПРИХОДИТЬСЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО ВСПОМИНАТЬ,
СОЗДАВШИХ НА ЭКРАНАХ УВАЖЕНИЕ!

ОНИ ОСТАВИЛИ ПОРЯДОЧНОСТЬ И СМЕХ,
КРЫЛАТЫЕ, ПО СМЫСЛУ, ВЫРАЖЕНИЯ,
ПОРОЮ, В НИХ, ДРУГ ДРУГА УЗНАЕМ,
БЕЗ ВСЯКОГО, НА ТО, ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ!

Я СНОВА, СЛЫШУ СЛОВО "СМЕРТЬ"!
ИХ, НЕТ УЖЕ, КОМУ МЫ БЫЛИ РАДЫ!
С ЛЮБОВЬЮ, ВОСХИЩАЛИСЬ ПОДРАЖАТЬ,
НЕ ТРЕБУЮЩИХ В ПОЧЕСТЯХ НАГРАДЫ!


Рецензии