Чёрная акула вертолёт КА-50

Перед полётом гладит борт пилот
И шепчет, чтоб спасла и выручала.
Была для Родины надёжнейший оплот.
Уроки неприятелю давала.
Припев:
Акула, чёрная акула,
Нет миссии ответственней твоей.
Акула, чёрная акула
Ты свет и радость возвращаешь всей земле.

Пилоту твоя чёрная броня –
Душа трепещущая, чуткая, живая.
Кто не летал, пилота не поймёт,
За что машину он за друга принимает.
Припев:
 
Секрет его достаточно простой:
Идёт он в бой в одной с машиной связке
И пусть трепещет перед ними недруг злой.
Про них легенды сочиняет он и сказки.
Припев:


Рецензии