Ты не слеп и не глух...

Ты не слеп и не глух?:
просто, ты ,-одинокой.
И не всё можно...вслух:
мир промозгло-жестокий!
Кто-то..."в ногу шагал",
но усталость...не спАла:
кто-то просто ... устал,
(не поверишь...,устАла!?)
Есть развилки ... в пути:
называются ... "осень"...
Нету сил ... вновь идти...,
может,мозг свой вновь спросим?
Осень вновь ... в забытьи...
Осень чувств и ... сомнений.
Осень в ... слове..."прости".
Осень в ... ритме стремлений!
Кто-то крикнул ... : "Куда?
Размечталась ? Забылась ?
Я ж,в ответ,вновь :"Когда?
Чем всё чувство...накрылось?
То ли ложью с ... враньём ?
То ли дождь слил всё...в рЕку?
То ли засыпал ... снежком...,
не дал ... лгать ... человеку?
Обезглавлена ... мысль ...
Обесточены ... руки ...
Я услышала : "Брысь!
Мы играли ... от скуки !
     ***   ***
Дар ... молчанья ... не твой.
Это ... я ... умолкаю ...
Ты, - Поэт-лирик ... мой!
(Это ... точно ... я...знаю!).

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Как
изменчив наш мир..."
11.12.2020 года.


Рецензии