То что было, уже не вернуть

Я отнёс свою голову в ломбард

А забрать ее-так и не смог...

И брожу по земле-раб,

Не нашедший своё ремесло.



В этой жизни себя не найти мне,

Среди звёзд я продолжу свой путь,

Мои действия-необратимы,   

То что было, уже не вернуть...



На вершине едва оказавшись,

Думал я, что однажды прозрел!

Как немой, среди толп говорящих,

Верил я в своей жизни удел.



Как же больно мне и тоскливо,

Для меня нет семьи и друзей,

Я болотная, злачная тина

Отравлявшая жизни людей.



Не хватает мне больше терпения,

Я пытался средь вас быть собой!

Но злосчастная жизни рутина,

Направляет на шаг волевой.



С этой жизнью-я расстанусь,

И сгорю в котлах-туда мне путь!

Мои действия-необратимы!

То что было, уже не вернуть...


Рецензии