Кордебалет

"Умом Россию не понять",
Но,впрочем, не секрет,
Страною правит много лет
Большой Кордебалет..


На сцене главный Корифей
Несёт какой то бред,
Мол, у руля в России цвет
Умов-Кордебалет...

Поперестроив всю страну,
Оставив грязный след,
Сожрав ресурсы на обед,
Расцвёл Кордебалет..


В Кремле законы пописАв,
Наделав много бед,
Разворовал страну на"нет"
Чумной Кордебалет...

Течёт широкая река
Из нефти в"Новый свет",
И лес,и газ туда,цветмет,
Продал Кордебалет...

А Корифей,закрыв глаза,
Нарушив свой обет,
Пенсионеров на пять лет
Продал в Кордебалет

Придя на выборы в Совет,
Народ, скажи им-НЕТ!!!
На Колыму,купив билет,
Отправь Кордебалет!

"Умом Россию не понять",
И хоть аршина нет,
Мы помним Ленина завет:
"Долой Кордебалет!"
10.12.2020г.


Рецензии