Раздражители

Едет мужчина в машине, смотрит глазами вокруг.
Вдруг на пути стоит баба , блузка прозрачная вдруг!
Надо смотреть за дорогой, но непонятен порыв.
Слева колодец открытый, справа дороги обрыв...
Движется по тратуару, женщина в общих чертах.
Но голова голубая и в очень драных штанах.
Что то опасностью тянет, чувства нагрянули вдруг.
Вдруг это вредное что то , а не советский наш друг.
Цензор по правою руку строго глядит на меня.
Что ты на пугало смотришь, малоль шрафов у тебя.
Ладно, не буду я спорить. Быстро дорога бежит.
Только смотрю у дороги, новая дева стоит.
Нету запрета на это в правилах ГИБДД.
Но, если в карете есть цензор, - не замечай баб нигде.


Рецензии