Сказочка О Змее Героиныче Трёхголовом 2014

Сказочка О Змее Героиныче Трёхголовом и дитятках малых, неразумных

Как-то раз пошли на рынок
детки малые гулять,
как их мамы отпустили? –
не могу никак понять,
вот тебе и жили-были,
докатились, вашу мать,
прилетел Змей Героиныч,
чтобы их в полон забрать!
Этот Змей такой хреновый,
с ним ты будешь полный ноль,
вот чертяка трёхголовый:
спид, наркотик, алкоголь,
в том даю тебе я слово,
не уйдёшь от змея злого,
скоро будешь бомж и голь
и забудешь ты в чём соль!
Не спасешься ты из плена,
утверждаю это я
и большая перемена
прозвенит не для тебя!


Рецензии