В желаньи денно-нощно

Желаешься ты мне весной!..
(Точней – горю я всяко время!)
И потому всегда страстной,
Любой сезон – любви арена!

Прекрасностью своей томишь…
Зима-весна иль лето-осень…
Так чувствами меня штормишь…
Хочу не преставая – сочень!..

Отдай же, наконец, Цветок!


Рецензии