сметь

лошадь пьёт из купели
как голову пеплом
снег посыпает её

засыпает
не в смерть
застревает в стропилах

настаёт остролист и омела
цепенеющим телом продетые между сном
сквозь сияющий облак  кудрявых опилок

в радость и сметь


Рецензии