Стоп-кадр, Маэстро!

Стоп-кадр, Маэстро!
Почувствуйте ритм!
Как аскетично пространство!
Для танца, названье которому жизнь,
Иль попросту - хулиганство.

Изящная пластика, грация, стать.
Магический взгляд в Зазеркалье,
Где гордая птица танцует декабрь,
Изысканно и филигранно.

За тёмным окном
Предсочельная жизнь,
Гирлянды огней на танцполе,
Вечерне-подлунно - графитная высь,
Театр теней в ореоле..

Под шёпот снежинок,
В лучах фонарей,
Твой танец меняет пространство,
Здесь танго в ночи,
Словно Цирк дю солей,
Простите сие хулиганство!
Стоп-кадр, Маэстро!


Рецензии