У каждого есть Ангел за плечами

Надеемся повсюду постоянно,
Что кто-то непременно нас спасёт.
Всё выглядит довольно странно.
Кого моя проблема привлечёт?

Решения приходят ниоткуда.
Кто надоумил, силы приложил?
И принимаешь это ты за чудо.
Кто от забот тебя освободил?

Не знаю, кто меня оберегает,
Даёт предчувствовать беду,
Кто любит нежно, сострадает.
Я без него, наверно, пропаду.

В критический момент он рядом.
Не даст отчаяться, поможет устоять.
Жизнь многие воспринимают адом.
А он с тобой как любящая мать.

Но у него великое терпенье
И плачет нам невидимой слезой.
То дождиком прольётся в утешенье,
То разразится бурною грозой.

То ветром разгоняет в небе тучи,
То травы стелет по степи.
То сбрасывает камни с кручи,
То взгляд пошлёт нам со звезды.

У каждого есть Ангел за плечами.
Он помогает людям не грешить
И быть достойными сынами.
И,главное, спокойно жить


      


Рецензии