Сердцем недописанный листок

Желание писать,
Как многие другие,
Легко и просто изменяет мне,
И Музы
Не спешат наедине
Со мной остаться,
Как в лета былые.
И женщины не ждут
Звенящих страстью строк,
Налитых доверху
Любовью запоздалой.
Скользит из пальцев
Карандаш усталый
На сердцем недописанный
Листок.


Рецензии