яполим хид

утомил цыцырон – из наспункта хирадо
головой засорён на проценты стократо
за тирадой тирада кидается он только
нам ни хера-то\не понять...и не надо
лучше^в подлиннике! почитать сок
р
а
т
а


Рецензии