Агенты иностранных государств

ЧерпАют  полной  ложкой
Из  нашенской  казны.
И  гранты  им  заморские
Уж  переведены.
Россию  уничтожить
Пытались  много  раз,
Но  русской  молодёжи
Наставники  сейчас.
Направить  они  могут
Детей  на  их  отцов,
Им  указать  дорогу
К   свержению  основ.
Но  наши  суперслужбы
Препятствий  им  не  чинят,
То  ль  ради  прежней  дружбы,
То  ль  по  другой  причине…


Рецензии