Сенсация... Блогер - убийца...

В СМИ недавно:
Убийца - блогер!
Сенсация очередная ...
Побил сначала,
Потом,
В погоду,
Ноне зимнюю,
Закрывши
Дверь снутри,
Отправил
На балкон.
Да,
Кто бы
Не была она,
И
Что бы
Внутрь
Не принимала ...
Животное -
Определение,
Большая роскошь
Для него.
"Пятнашка светит".
И
Будет осуждён!

Спасаем птиц,
Собак и кошек,
Что видно
В интернете ...
А особь
Пола женского -
Пониже образец?!
Мужчина:
В (!)
Семь раз сильней
Физически ...!
Поднявши
Руку,
Даже раз,
Он подпись ставит
В
Умственном бессилии ...
Он -
Не полноценный
Гомо сапиенс ...
Он -
ПОЛУчеловек ...


Рецензии