Живя во вражеской стране

Живя во вражеской стране,
Ты дышишь небом нелюбви,
Не для тебя вечерний свет
Колышет звездные огни.
Живя во вражеской стране,
Ты пьёшь из кубка яд годин,
Не отравляя суть свою,
Но понимая, что - один.


Рецензии