Люби меня

Люби меня

Я не бросил её любить...
Но я голоден и обезвожен...
Без неё мне, наверное, жить...
Мир разорван и шов не возможен...
Мои руки в оковах на век...
Не обнять мне любимую нежно...
Не жилец без любви человек...
Без любви он умрёт неизбежно...
__________
© #shmon2020


Рецензии