Я - прощание - в катастрофе...

Я не выпитый тёплый чай,
Подогретый повторно кофе...
Я дождливый сеньор-февраль
Я - прощание - в катастрофе...

Недосказанные слова,
Неуверенные шаги....
Я сырые в руках дрова,
Я - сокровище из фольги...

Я забытые кем-то ключи,
Не в дверях, не на лавке у дома...
А скорее где-то в ночи,
От разрушенного... детдома...

Недописанные стихи,
Незаконченные романы...
Обо мне все твои грехи....
Я та соль, что рассыпалась в раны...

Я потерянная надежда... расставание навсегда....
Как промокшая одежда.... и вдаль идущие поезда....

но я здесь буду ждать, как прежде....

Не смотря. На твоё. "Никогда"...


Рецензии