Подмосковное свидание

Над Мосвой - рекою Фея пролетала, и упала в реку шаль её туманная.
И теперь летит она незримая пелериночка прозрачная, нетканная.

С каждым часом, с каждую минутою расстилается туманом по течению.
Повстречались Фея вечерочком с речкою, и готовятся к ночному приключению .

Одеялом белым шаль её становится.
Знает есть чего скрывать им ночка тёмная.
И у нас людей любовь "нежданная" заводится .
И несёт по жизни нас любви речушка томная.

А с рассветом все туманы разлетаются.
Жизнь она не только ночью продолжается.
Только Лилии по берегам речушки распускаются.
Хорошо коль в жизни фея с речкой повстречается.


Рецензии