Солнечный удар

девушка решилась искупаться в Чёрном море в пуховике

Я вам скажу как старый дед
У нас в пруду с утра
Купают девушки одет
Спасаясь от жара

Не хватит солнечный удар
Не страшен тепловой
И я так де но щяс я стар
И думай головой

Я искупаюсь и домой
Иду я полчаса
За это время облик мой
Стекает по леса


Рецензии