Забота

               Целый день сегодня я
               Шила одеяло
               И при этом песенку
               Пела-напевала.

               Буду кутать в одеяло
               Я щенка Барбоса,
               Чтобы в будке мой щенок
               Не морозил носа.


Рецензии